4 года трудоустраиваем людей
по всей России
10 000 + вакансий, которые ждут вас
+7 (800) 550 30 28
Бесплатная горячая линия
Заказать звонок

Вахта по России: есть ли социальные гарантии

Где заработать хорошие деньги, если нет работы в своем городе? Отправляться в незнакомую страну может быть дорого, а результат всегда непредвиденный. Мы занимаемся трудоустройством с обеспечением необходимых социальных гарантий. К тому же, вы остаетесь в своем государстве.


Работа вахтой для россиян – наша специализация. Вы получите возможности стать полезными и нужными на гигантских промышленных объектах и в строительных организациях. При этом мы оплачиваем проезд до места проживания, гарантируем само проживание (хорошие бытовые условия), «белую» зарплату.


Сколько денег мне нужно потратить, чтобы устроиться?

Вахта по России не требует денежных вложений от вашей семьи и от вас. Вклад - исключительно собственный труд. Вы получите за это отличное вознаграждение, а все расходы на себя берем на себя мы как работодатель.


Конечно, потребуется находиться на месте работы не менее 60 дней. Рабочая неделя не 5 дней, как это было привычно, а 7. Природные условия могут быть особыми, а климат – непривычным (например, при работе вахтой на севере). И все же в экономически сложной обстановке это отличный выход, позволяющий приобрести материальные блага и существенные денежные накопления.


Могу ли я выбирать место работы?

Для кого-то по состоянию здоровья или иным соображениям более предпочтительна работа на юге России вахтой. Мы обеспечиваем достойные рабочие места. С нами как работодателем заключается официальный трудовой договор. Это позволяет чувствовать себя надежно и уверенно в социальном отношении. Ведь далеко не любой работодатель сегодня способен обеспечить «белую» заработную плату и стойкие социальные гарантии.