4 года трудоустраиваем людей
по всей России
10 000 + вакансий, которые ждут вас
+7 (800) 550 30 28
Бесплатная горячая линия
Заказать звонок

Все вакансии по работе вахтой в регионе "Москва"

Токарь

от 55000 Р

Формовщик

от 40000 Р

Стропальщик

до 30000 Р

Вахтовая работа, Москва

Вахтовый метод работы – это нахождение на территории выполнения своих обязанностей без возможности каждый день ездить домой и обратно. Работа вахтой в Москве с проживанием довольно выгодна. В качестве работодателя мы обеспечиваем наиболее комфортные условия на той территории, где проходит вахта. В Москве и Московской области требуются работники многих специальностей. В частности, водители, слесари, формовщики, сварщики, практики по узким строительным отраслям.


Можно ли найти работу на вахте не по специальности?

С нами вы можете найти работу в Москве на вахте на стройке, даже не имея высококвалифицированных навыков. Достаточно воспользоваться удобным сервисом поиска или обратиться напрямую к менеджерам. Мы тщательно составляем все вакансии и следим за их актуальностью.


Надежность и стабильность выплат, обеспечение бытовых и рабочих условий – это то, что мы предлагаем своим рабочим. По вахте в Москве свежие вакансииу нас обновляются постоянно.


Особенность состоит в том, что работник на протяжении оговоренного срока находится на территории работодателя. Все это время сотрудник обеспечивается жильем, на вахте при работе в Москве питание предоставляется три раза в день. Как правило, график 60х30 рабочих дней, но не больше трех месяцев несения вахты.


Поскольку на вахте в Москве мы как прямой работодатель отвечаем за каждого сотрудника, он защищен статьями Трудового кодекса РФ. Они в смою очередь регламентируются Федеральным законом от 30 июня 2006 года N 90-ФЗ.


Есть ли ограничения для вахтового метода?

Да, такие ограничения существуют. Они распространяются на беременных женщин, а также мам с детьми до трех лет. Нельзя работать вахтовым методом детям до 18 лет. Работа вахтой на строительстве в Москве запрещена законом людям, которые не могут это делать согласно медицинскому заключению, из-за запрета существенных физических нагрузок.